市委老干部局组织参加“三八”国际妇女节趣味定向挑战赛

更新时间:2019/3/8 12:22:54   来源:市委老干局党总支   作者:佚名

为庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,营造宁德市争创全国文明城市的浓厚氛围,3月6日,市委老干部局女干部组成“巾帼助老队”,参加由市妇联主办的“凝聚巾帼‘她’力量 共创全国文明城”趣味定向挑战赛。

活动在市联信财富广场举行,来自市直机关、企事业单位的46支队伍参赛。比赛设置24个打卡点,其中8个为任务点,需在1小时内完成打卡任务。

“巾帼助老队”由市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记吴剑平担任队长,在队长的带领下,队员们一路飞奔、激情满怀,团结协作、密切配合,圆满完成了快板表演、瑜伽展示、垃圾分类等多个挑战项目。“跑出了一身汗,但觉得很开心。”队员们充分享受挑战的乐趣。

本次挑战赛还融入了文明创建、维权知识、生态环境等宣传内容,让队员们在挑战游戏的同时,推动全民健身运动的开展、推动文明风尚的传播。

 


群团建设

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号