市委组织部机关团支部开展“拥抱自然·添绿增彩”义务植树活动

更新时间:2019/4/22 1:02:06   来源:市委组织部党总支   作者:佚名

4月18日上午,市委组织部机关团支部组织机关青年干部,到镜台山开展了题为“拥抱自然·添绿增彩”义务植树活动,以实际行动为生态文明建设添新绿,共建美好家园。

9时许,大家扛着锄头、铁锹,提着水桶来到植树场地。植树前,市林业局技术员为大家示范了植树工序;之后,或两人一组、或三人一队,挥锄、扶正、填土、踩实、围堰、浇水,个个忙得满头大汗,呈现出一派热火朝天景象。据介绍,此次活动,是市委组织部机关团支部践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的实际行动,既展现了部机关青年干部良好的精神风貌,又增强了做好生态文明建设这篇大文章的信心决心。


群团建设

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号