市邮政管理局开展“美丽宁德·文明先行”主题植树活动

更新时间:2019/3/28 10:07:05   来源:市邮政管理局党支部   作者:佚名

3月12日,第41届植树节来临之际,市邮政管理局积极响应“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,组织开展“美丽宁德·文明先行”主题义务植树活动。

早春三月,草长莺飞,到处都是一片盎然生机的美丽景象。在活动中,该局干部职工携带树苗、锄头、水桶来到宁德镜台山山脚,大家有条不紊地完成挖坑、扶苗、填土、踩实、浇水等每个环节,共同栽下两颗琴叶榕树,装扮了生机勃勃的春天,为美丽宁德添抹一点绿色风景。活动后,该局领导干部纷纷表示,通过这次植树活动,即增强了干部之间的凝聚力和向心力,又提高了大家的生态环境保护意识,在机关内部营造文明和谐浓厚氛围。


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号