宁德水文分局积极开展纪念“世界水日”、“中国水周”主题节水宣传

更新时间:2019/3/28 16:23:25   来源:宁德水文局党支部   作者:佚名

3月22日,为纪念第二十七届“世界水日”和第三十二届“中国水周”,宁德水文分局联合宁德市水利局、河长办、节水办和蕉城区水利局、河长办等多家单位在万达广场开展以“坚持节水优先,强化水资源管理”为主题的宣传活动启动仪式。

启动仪式上,宁德市政府黄建龙副市长到场就如何贯彻习总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水方针和水周主题精神进行致辞。随后,宁德市水利局、宁德水文分局、蕉城区水利局三家单位领导分别向节水志愿宣传队、党员护河队和夕阳红护河队授旗。在接过队旗开展护河活动的同时,现场志愿者身披绶带,以有奖竞答、问卷调查、分发宣传单以及现场答疑等方式为前来参观的市民进行节水科普宣传。

这次多家单位联合开展的节水活动,让更多的市民进一步深入了解了 “世界水日”和“中国水周”的重要意义,提升了他们治水节水的理念。活动现场虽然阴雨绵绵,但市民高涨的热情依然不减,活动达到了预期效果和目的。


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号