宁德海峡银行分行党委参加东侨开发区召开的政银企座谈会

更新时间:2019/5/28 10:47:16   来源:海峡银行宁德分行党委   作者:佚名

5月23日下午,宁德海峡银行分行党委委员、副行长林锋同志携分行公司金融部人员参加宁德市东侨开发区召开的政银企座谈会,座谈会旨在组织政银企三方共同分析企业发展困难问题,深入商讨下一步服务企业发展良策,畅通政银企沟通交流渠道,促进银企双方互利合作共赢。

在会前的银企推介会上,分行党员、业务骨干向前来的企业主介绍我行“小微e快贷”、优税贷等金融产品,并现场指导企业家申请我行“小微e快贷”产品,客户对我行线上产品申请的便捷性以及审批的高效性十分认可。

分行党委将借助此次政银企座谈会的契机,进一度与当地政府部门开展合作,做好“小微e快贷”产品的持续宣传,提升我行产品的知名度,推动分行“小微e快贷”业务的进一步发展。

 


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号