市交通运输局召开全国文明城市测评情况“回头看”迎检部署会

更新时间:2019/6/4 8:58:58   来源:市交通动输局机关党委   作者:佚名

5月24日,市交通运输局召集市交投集团、执法支队、道管处、区交通运输局以及市汽运公司、市公交公司、宁德汽车站、客运枢纽站、中心城区出租车公司等文明创建责任单位,专题研究部署全国文明城市测评情况“回头看”迎检乐通lt118娱乐手机版。会议由局党组成员、副局长颜忠甲主持。

会上,市交通综合行政执法支队、市汽运公司、市公交公司、宁德汽车站、客运枢纽站等责任部门汇报2019年以来创城乐通lt118娱乐手机版推进落实情况以及存在问题;市交投集团副书记刘晓作了表态发言。最后,颜忠甲副局长传达了5月23日全市创城乐通lt118娱乐手机版会议精神,并就进一步抓好本次“回头看”迎检准备乐通lt118娱乐手机版提出三个方面意见:一要提高政治站位,强化责任担当。各责任部门要坚决贯彻落实市委有关创城乐通lt118娱乐手机版的决策部署,各司其职、各尽其责,在考评中做到少丢分、不丢分。二要落实乐通lt118娱乐手机版责任,补齐短板问题。要认真对照“出租车计价器完好,按标准收费,主动出具发票,无斩客现象” “交通场站方面有文明旅游提示牌或文明引导员,无乱扔杂物、车窗抛物现象”这两个评分标准,对标对表,补短板查不足。三要加强行业文明创建,提升服务水平。按照省委文明办准备将各地市行业窗口的暗访成绩计入主管部门文明单位创建成绩的部署,交通行业窗口单位要认真抓好日常文明创建乐通lt118娱乐手机版,提升服务水平,树立良好的交通社会形象。


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号