市交通执法支队召开2019年全市交通综合行政执法暨春运乐通lt118娱乐手机版视频会议

更新时间:2019/2/2 10:51:45   来源:市交通综合执法支队党总支   作者:佚名

1月18日,市交通执法支队组织召开2019年全市交通综合行政执法暨春运乐通lt118娱乐手机版视频会议,支队主要领导、各科室负责人,各县(市、区)交通执法大队中层以上干部参加了会议。

会议传达了全国、省、市交通运输乐通lt118娱乐手机版会议精神和春运期间交通执法有关乐通lt118娱乐手机版要求。会议指出,2018年,我市交通综合行政执法系统认真落实省总队、市局决策部署,聚焦重点行业、重点领域,主动作为,精准发力,全面完成了年度各项目标任务,特别是在省运会、“创城”、“两会”等重大活动执法保障乐通lt118娱乐手机版中表现突出、成效显著,有效维护了我市交通运输市场安定有序。

张朝旭强调,2019年春运即将拉开帷幕,交通执法乐通lt118娱乐手机版任务将更为繁重,全市交通综合行政执法机构要持续发力,继续抓好以下六个方面的乐通lt118娱乐手机版:一是提高政治站位,加大安全监管执法力度,全力做好安全生产各项乐通lt118娱乐手机版;二是强化执法检查,督促企业落实安全主体责任,切实做好春运执法保障乐通lt118娱乐手机版;三是加强全面执法,聚焦薄弱环节精准施策,协调推进各项重点乐通lt118娱乐手机版;四是加强正面宣传,做好舆情监测,大力营造良好舆论氛围;五是加强值班值守,强化应急处置,认真做好信息报送乐通lt118娱乐手机版;六是做好廉洁自律,加强春节期间党风廉政乐通lt118娱乐手机版,坚决维护交通执法队伍良好的社会形象。


综治平安

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号