市教育局召开校园食品安全乐通lt118娱乐手机版会议

更新时间:2019/3/22 12:03:58   来源:市教育局机关党委   作者:佚名

为进一步加强学校食品安全管理,严格落实学校食品安全主体责任,切实保障师生食品安全。3月18日下午,市教育局、市市场监督管理局联合召开校园食品安全乐通lt118娱乐手机版会议。市教育局副调研员连坚、市场监督管理局食品安全总监钟乃贵出席会议。市教育局、市场监管局相关科室负责人,各中小学(幼儿园)校(园)长及食堂负责人共80余人参加会议。

会议通报了春季开学初学校食堂专项检查情况,全市校园食堂食品安全整体情况良好,也有部分学校存在主体责任缺失、管理制度不健全、管理措施不严格、设施设备不完善等问题。市教育局连坚副调研员就做好学校食品安全乐通lt118娱乐手机版,强调四点意见:一要落实主体责任,严肃责任追究;二要增强防范意识,严格安全管理;三要强化协同推进,切实联防联控;四要加强宣传教育,普及食安知识。

市市场监督管理局食品安全总监钟乃贵,从怎么看、怎么办、怎么管三个方面分析了学校食品安全存在的主要问题,并就进一步抓好、管好学校食品安全乐通lt118娱乐手机版进行了具体指导。


综治平安

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号