市交通运输局领导带队到宁德市交通执法支队调研指导乐通lt118娱乐手机版

更新时间:2019/3/27 17:44:18   来源:市交通综合执法支队党总支   作者:佚名

3月20日,市交通运输局林青局长和徐小苗副局长到市交通执法支队开展调研指导乐通lt118娱乐手机版,并召开现场座谈会。支队主要领导和各科室负责人参加了会议。

会上,张朝旭支队长简要汇报了近期支队乐通lt118娱乐手机版情况及存在的困难和问题。林青局长对支队近期取得的乐通lt118娱乐手机版成效表示肯定,并就重点抓好中心城区打击非法营运综合治理乐通lt118娱乐手机版提出了四点要求:一是加大基础设施投入和配套设施建设,强化科技执法,在汽车南、北站、火车站等重点场所增设监控摄像探头,完善数据信息接入,实现执法网上巡查、违法精准核查、执法过程全记录等,有力震慑非法营运者;二是转变治理非法营运常规思路,创新执法手段方法,疏堵结合,制定完善的执法方案和乐通lt118娱乐手机版流程,细化责任分工,优化执法力量配置,进一步提升执法成效;三是深化与公安、交警等部门的联合执法,加强区域联动,构建联查、联管、联控高压态势,联合打击跨区域非法营运行为;四是加强交通运输相关政策法规宣传,教育引导“黑车”经营者分流转型,从源头治理“黑车”问题。随后,林青局长还对支队提出的问题和困难一一进行了深入地分析,并提出了指导意见。

林青强调,随着交通综合行政执法机构改革的深入推进,交通执法将面临更多的乐通lt118娱乐手机版任务,支队要进一步提高政治站位,树立全局意识,以改革为契机,全面梳理执法监管职能,优化机构设置,建立健全执法乐通lt118娱乐手机版机制,明确人员分工,推动站所装备标准化建设,加强人员业务培训,切实提高执法队伍整体素质和执法水平。


综治平安

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号