宁德调查队党员积分管理办法在福建国家调查队系统推广使用

更新时间:2018/12/3 17:07:50   来源:宁德调查队党支部   作者:佚名

根据宁德市委市直机关工委关于《市直机关基层党建乐通lt118娱乐手机版创新“书记项目”实施方案》要求,宁德调查队党支部结合乐通lt118娱乐手机版实际,用建立指标体系的方法为党员量化打分,制定《党员积分管理实施办法》。

《党员积分管理实施办法》通过对党员参加党的活动日常表现和党员立足岗位发挥先锋模范作用两个方面进行严格的积分管理,以积分来反映和考核每个党员一年来的综合表现,使党员日常管理乐通lt118娱乐手机版更加精细化、科学化,改变了党员考核“一锅烩”“评价党员凭印象”的现象,把计分与评优评选挂钩,激励党员向先进看齐,激励主观能动性和积极性,实现自我价值。

今年以来,积分考核办法成效初显,党支部战斗堡垒作用明显增强,下乡入户、服务社区、课题调研等乐通lt118娱乐手机版都有党员带头的身影,党员先锋模范作用处处彰显。国家统计局福建调查总队机关党委(党建办)认为,该制度的实施能够促进调查队系统党务乐通lt118娱乐手机版和业务乐通lt118娱乐手机版深度融合,具有示范引领作用,并在全省调查队系统推广使用。11月底,宁德调查队党支部在福建国家调查队系统党建乐通lt118娱乐手机版经验交流会上作经验交流。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号