市交通执法支队在省运会乐通lt118娱乐手机版中表现突出获表扬

更新时间:2019/1/7 11:12:29   来源:本站原创   作者:市交通综…

市交通执法支队因在省运会交通执法服务保障乐通lt118娱乐手机版中表现突出,中国海员、公路运输工会福建省委员会给与表扬。

2018年10月7日-10月27日,福建省第十六届省运会在宁德市举行。为了给省运会营造良好的道路运输市场环境,从年初开始,市交通执法支队就在全市范围内部署开展了多轮道路运输“打非治违”专项行动,要求全市交通执法系统以保障道路运输安全为出发点,强化安全意识和大局意识,全面加强重点领域、重点区域、重点时段和源头企业的执法监管,严厉查处整治非法营运和出租汽车拒载、议价、甩客等违法行为,进一步净化道路运输市场环境。

省运会召开期间,交通执法保障乐通lt118娱乐手机版任务繁重、责任重大,在执法人员较紧缺的情况下,市、区两级交通执法部门全部取消休假,机关人员充实到执法一线,由主要领导带班,全员轮班轮岗,强化路面巡查、值班值守、部门协作,举全系统之力保障省运会的顺利召开。针对宁德火车站、汽车南北站等非法营运、出租车违规经营行为较为频发地段,市交通执法支队主动作为、精准发力,实行“一小时,五至少”执勤机制,梳理建立“执法黑名单”,并制定针对性勤务方案进行查处,形成执法威慑力,进一步维护省运会期间道路市场秩序。同时,支队还专门组织党团员成立了一支省运会交通执法志愿者服务小队,定点负责维持运动场馆和运动员驻地周边等重点区域的交通秩序,协助做好运动员和游客的跟车引导、门票发放、礼仪接待等后勤保障乐通lt118娱乐手机版,充分展现出交通执法服务为民的精神风貌。

在省运会期间,市交通执法支队充分发挥地区优势,主动作为、全程参与、尽职履责,全力做好交通执法服务保障乐通lt118娱乐手机版,得到了上级有关部门的肯定和表扬,也为护航省运会画上一个圆满的句号。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号