市生态环境局结对共建助推乡村振兴

更新时间:2019/1/23 9:16:05   来源:市环保局党总支   作者:佚名

1月17日,市生态环境局罗樟麟局长、陈昌济调研员轻车简从,深入市生态环境局挂点帮扶的周宁县李墩镇芹溪村进行结对共建,开展精准扶贫乐通lt118娱乐手机版调研。

市生态环境局通过下派干部担任村支部第一书记,与芹溪村进行党组织结对共建。局派驻芹溪村第一书记张堃同志介绍了一年以来村各项事业发展情况,以及2019年发展计划。罗樟麟在详细了解芹溪村精准扶贫、乡村振兴乐通lt118娱乐手机版后,对尚未脱贫的3户贫困户进行慰问走访。罗樟麟局长在芹溪村强调了要通过结对共建,结合各自优势,积极推动党组织建设,激发党组织活力,提高党员整体素质,在脱贫攻坚战中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号