市委老干部局组织召开局机关退休干部座谈会

市委老干部局组织召开局机关退休干部座谈会
更新时间:2019/1/28 10:55:24   来源:市委老干局党总支   作者:佚名

1月22日,市委老干部局组织召开局机关退休干部座谈会。会议由市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记吴剑平主持,局班子成员、处级干部、局机关全体干部职工和退休干部等20多人参会。

会议通报了2018年市委老干部局离退休干部党建、正能量活动、精准服务等乐通lt118娱乐手机版开展情况,听取局机关退休老同志对局班子及班子成员和处级干部的意见建议。

老同志充分肯定了局系统近年来的全面建设,赞赏党员干部队伍乐通lt118娱乐手机版有思路、创新有方法、推进有成效。同时,结合局系统实际,就年轻干部成长、基层党组织建设、退休干部管理等方面提出许多可行的意见建议。

 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号