宁德市行政服务中心管委会党委召开2018年度民主生活会

更新时间:2019/1/28 17:48:37   来源:市行政服务中心党委   作者:佚名

1月23日,市行政服务中心管委会党委召开了2018年度民主生活会。

会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,落实2017年度民主生活会整改情况,向大会汇报党委对照检查材料,并结合思想和乐通lt118娱乐手机版实际进行个人自我剖析。党委委员敞开心扉,相互批评严肃认真,坦诚深入,氛围浓厚。

会上,党委书记李步舒要求将这次民主生活会的思想精髓转化为乐通lt118娱乐手机版的动力,进一步加强乐通LT网址、牢记宗旨,增强“马上就办、真抓实干”的使命担当,抓好“放管服”改革乐通lt118娱乐手机版创新和发展,以更高的标准、更踏实的乐通lt118娱乐手机版作风进一步推动行政服务中心各项乐通lt118娱乐手机版深入开展, 共同完成党和政府交给的新的改革发展任务,为“一二三”发展战略的深入实施做出应有的贡献。市政府办机关党委专职副书记孙灼荣代表市政府办党组到会指导。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号