市委召开专题会议听取涉老乐通lt118娱乐手机版部门情况汇报

更新时间:2019/2/21 15:26:49   来源:市委老干局党总支   作者:佚名

2月18日,元宵节前夕,市委召开2019年第一场专题会议,听取涉老乐通lt118娱乐手机版部门情况汇报。会议由市委书记郭锡文主持,市委老干部局、老年大学、老体协、老龄办、关工委、人社局主要负责人分别汇报乐通lt118娱乐手机版情况及存在的具体困难和问题。会议研究解决了各涉老乐通lt118娱乐手机版部门包括场所修缮、经费保障、乐通lt118娱乐手机版推进等方面的20多项问题。

会上,郭锡文充分肯定了各涉老部门的乐通lt118娱乐手机版成绩。他指出,各部门虽职责不同,但都能围绕着宁德稳定、发展大局做好老干部乐通lt118娱乐手机版,宁德老干部非常支持市委市政府乐通lt118娱乐手机版、充满正能量,这一方面说明了老干部的素质高,另一方面也是和涉老部门的有效乐通lt118娱乐手机版和正确引导是分不开的。他指出,宁德今天的成绩是一代接一代干出来的,离不开老干部们打下的坚实基础,各级各部门要怀着感恩的心情关心、重视、爱护老干部。过去艰苦的条件下,老干部始终支持市委市政府中心乐通lt118娱乐手机版,为宁德发展出谋划策、点赞助力,现在宁德条件好了,市委市政府将尽力帮助老干部逐步解决实际困难。市委今后将每年召开一次专题研究涉老乐通lt118娱乐手机版会议,形成一种传统,充分倾听老干部和涉老部门心声,及时解决存在问题,满足老干部乐通lt118娱乐手机版需求。他要求,各级各部门都要进一步高度重视老干部乐通lt118娱乐手机版,尽职履责,做好各项涉老乐通lt118娱乐手机版,与会各部门要抓紧落实会议的各项决定,同时指导督促各县(市、区)进一步加大对老干部乐通lt118娱乐手机版的支持力度,做好各项涉老乐通lt118娱乐手机版,坚持正确的政治方向,引导老干部贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,充分发挥老干部正能量。

市领导梁伟新、陈其春、曾智勇、郭学斌、缪绍炜,市直有关部门主要负责人参加会议。

 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号