市妇联“闽东之光·让爱回家”开启一段温暖灵魂的音乐之旅

更新时间:2019/3/12 11:08:40   来源:市妇联党支部   作者:佚名

为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,发挥我市妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,为我市全面实施“一二三”发展战略、创建全国文明城市凝聚半边天的力量,3月8日晚,由省妇联主办,市妇联、中共蕉城区委、蕉城区人民政府、东侨经济技术开发区党工委、管委会共同承办的“闽东之光·让爱回家”新春原创音乐会在宁德师范学院体育馆圆满举办。

省妇联主席、党组书记徐姗娜,市委常委、统战部部长林鸿,市委常委、秘书长陈其春,市委常委、宣传部部长谢再春,市政协副主席黄家盛、程树平、刘国平,师范学院党委委员、副校长谢向东,师范学院党委委员、纪委书记张胜泉,东侨经济技术开发区党工委书记周祥祺,党工委副书记、管委会主任罗义春,宁德市妇联党组书记、主席钟梅允等领导出席音乐会。市直部门及蕉城、东侨两区领导干部、文明家庭和最美家庭代表、师院师生等2000多人现场观看演出。

本场音乐会以全新的方式与角度,解读诠释“注重家庭、注重家教、注重家风”的理念,也是对“不断满足广大人民群众对高质量家庭生活的向往”这一时代命题作出的动人解答。《望》《寻》《归》三个篇章,不仅汇聚了十余首旋律优美、意境入心、寓意深远的心灵音乐,更加入了一系列令人耳目一新的舞蹈及剧情编排,是一场难得的视听盛宴,带给现场每一位观众深入心灵的共鸣与感动。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号