市自然资源局召开局领导干部述责述廉会议

更新时间:2019/4/2 11:53:45   来源:市国土局机关党委   作者:佚名

市自然资源局党组召开2018年度领导干部述责述廉会议。会上,局党组成员逐一述责述廉,并接受评议。局长雷树荣进行了现场点评。

会议要求,要以开展述责述廉为契机,紧抓“关键少数”,推动全面从严治党向纵深发展。一是坚持把政治建设摆在首位。严格落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神,深化“大乐通LT网址”热潮,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是持续把主体责任落到实处。班子成员要严格履行“一岗双责”,严肃党内政治生活,发挥模范带头作用。深化扶贫领域、民生领域和扫黑除恶专项斗争等,坚决把上级重大决策部署落实到位。三是不断把作风建设引向深入。要弘扬“四下基层”“马上就办、真抓实干”优良传统作风,坚持正确选人用人,完善体制机制,推动干部队伍能力素质进一步提升。加大防范和整治“四风”力度,特别是破除形式主义和官僚主义,推动党风政风持续向好。四是自觉把纪律规矩挺在前面。领导干部要带头严明纪律规矩,自觉净化朋友圈、生活圈。支持配合驻局纪检组履职乐通lt118娱乐手机版,强化干部纪律教育、日常监管和纪律执行,树立起自然资源部门良好形象。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号