市妇联党支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员乐通lt118娱乐手机版

更新时间:2019/4/2 15:55:11   来源:市妇联党支部   作者:佚名

3月27日上午,市妇联党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员乐通lt118娱乐手机版。市妇联党组成员、副主席兼支部书记李丹主持会议,党组书记、主席钟梅允,党组成员、副主席罗丽光以普通党员身份参加会议,副调研员陈慧(无党派)、入党积极分子黄锦斌列席会议。

会上,李丹首先代表支部班子向全体党员做支部乐通lt118娱乐手机版述职,并通报2017年度组织生活会查摆问题整改落实情况。随后,她从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织乐通lt118娱乐手机版部署、联系服务群众等6个方面认真查摆支部乐通lt118娱乐手机版中存在的问题,提出了具体可行的整改措施。支委和支部党员从乐通LT网址贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”和履职践诺、担当作为等方面查找不足,一对一提出了整改承诺。

会议按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行了党员民主评议。

 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号