市检察院召开机关党建乐通lt118娱乐手机版专题会议

更新时间:2019/4/2 11:20:50   来源:市检察院机关党委   作者:佚名

3月29日,市人民检察院召开机关党建乐通lt118娱乐手机版专题会议,深入乐通LT网址贯彻习近平时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实市委和省检察院决策部署,总结回顾2018年机关党建乐通lt118娱乐手机版情况,分析存在的问题,部署2019年机关党建乐通lt118娱乐手机版任务。市检察院党组成员、机关党委委员、机关各党支部书记、支部委员和支部联络员共40多人参加会议。市检察院党组书记、检察长施忠华出席会议并讲话。

施忠华指出,2019年机关党的乐通lt118娱乐手机版要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设和党的十九大精神为统领,围绕服务中心,夯实基层组织,强化正风肃纪,全面加强机关党的建设,为我市实现高质量发展落实赶超提供组织保证。一是聚焦做到“两个维护”,推动机关党的政治建设。用好宁德市红色教育资源,增强主题教育实效,切实做好意识形态乐通lt118娱乐手机版,将意识形态乐通lt118娱乐手机版纳入重要议程,融入党建乐通lt118娱乐手机版责任制,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。二是聚焦服务中心乐通lt118娱乐手机版,推动机关党建走前头作表率。立足检察职能,推动党的建设与业务乐通lt118娱乐手机版深度融合、同频共振,不断提高检察官综合运用政治智慧、法律智慧的能力,努力实现办案的“三个效果”有机统一。三是聚焦提升组织能力,推动机关支部建成战斗堡垒,加强机关内设机构改革后党组织建设。确保党的领导落实到位,党的组织调整到位,党的力量配备到位,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,持续抓好“三会一课”、民主评议党员、领导干部双重组织生活等基本制度落实。四是聚焦勇于自我革命,推动机关作风自身纪律建设。充分发挥党组全面监督、机关基层党组织日常监督、机关党员民主监督、机关纪委执纪监督,推动党内监督全覆盖,紧盯享乐主义、奢靡之风,关注隐形变异新表现,坚决露头就打、从严惩治、形成震慑,驰而不息改作风正作风。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号