市委政法委组织开展“慎终追远、感悟清明”主题活动

更新时间:2019/4/8 11:24:30   来源:市委政法委组织开展“慎终追远、感悟清明”主题活动   作者:佚名

市委政法委组织机关28名党员干部和职工前往福鼎市开展“慎终追远、感悟清明”主题活动。市委政法委副书记、党总支副书记陈明文和机关处级干部雷建云、谢红都、马忠盛、李慧琴、刘相先、周志明等参加活动。

党员干部和职工先后到福鼎市硖门乡柏洋村参观廉政教育基地,认真聆听讲解员的讲解,接受廉政警示教育洗礼;党员集体重温了入党誓词。到磻溪镇赤溪村参观扶贫展示厅,感受我市扶贫发展成果。

通过参观廉政教育基地图片展,大家纷纷表示,要以近年来发生的典型腐败案件为反面教材,教育引导党员干部严守法律底线,不触碰纪律红线。在赤溪村扶贫展示厅,大家表示,通过参观切实感受到改革开放后赤溪村带来的翻天覆地变化,充分展示了我们党带领人民脱贫致富的决心和实际成效,我们一定要按照上级的部署要求继续抓好扶贫攻坚战有关任务的落实,以展现政法委机关的积极有效作为。

 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号