市生态环境局总支部委员会第一支部组织观看电影《特别追踪》

更新时间:2019/4/8 15:01:19   来源:市环保局党总支第一支部   作者:佚名

3月29日,市生态环境局第一党支部组织支部党员观看最高人民法院影视中心与山东省青岛市中级人民法院联合摄制的电影《特别追踪》。

电影以山东省青岛市即墨区人民法院真实的执行案例为蓝本,反映了广大一线执行法官不懈努力、攻坚克难的精神风貌,刻画了失信被执行人的狼狈状态,有助于社会各界了解法院执行乐通lt118娱乐手机版面临的困难和复杂局面,进而唤起广大群众理解并支持法院开展执行乐通lt118娱乐手机版。通过观看影片,党员同志们把深入乐通LT网址贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有效结合起来,进一步坚定理想信念,坚定法治精神,切实做好依法履职、依法尽责,围绕实施“一二三”发展战略,致力于弘扬社会主义核心价值观,营造重信首诺良好氛围。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号