市科技局党支部召开2018年度组织生活会

更新时间:2019/4/8 11:23:11   来源:市科技局党支部   作者:佚名

3月28日上午,市科技局党支部召开2018年度组织生活会。会议由党支部书记曹春泽主持,局党组成员、处级党员干部、以普通党员身份参加了组织生活会。

会上,曹春泽代表支部班子进行述职。组织委员杨克润通报了2017年度问题整改落实情况以及本次组织生活会的准备情况。全体党员逐一进行对照检查、开展积极健康的批评和自我批评。之后党支部书记曹春泽对组织生活会进行点评,曹春泽说,这次组织生活会贯彻整风精神,自我批评内容具体、剖析透彻、抓住要害;整改措施对着问题去,可操作、能落实;相互批评出于公心、直截了当,不以提希望代替问题,不以乐通lt118娱乐手机版建议代替批评意见,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

组织生活会结束后,局党组书记陈茂榕对支部乐通lt118娱乐手机版提出四点要求:一要落实党建责任制,突出党支部的核心作用。二要落实整改措施,重点解决突出问题。三要强化制度建设,抓好建章立制乐通lt118娱乐手机版。四要深入开展“达标创星、晋位升级”活动,推动全面达标、整体创优,全面提升党支部组织力。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号