市国资委机关支部党员参加兰亭社区举办的清明节祭扫烈士墓活动

更新时间:2019/4/8 20:02:06   来源:市国资委机关党支部   作者:佚名

为了缅怀革命先烈,不忘初心,牢记使命,4月2日上午,东侨兰亭社区大党委组织辖区共建单位开展缅怀革命先烈,祭扫革命烈士陵园主题党日活动。市国资委机关支部组织党员参加。

在庄严肃穆的蕉城区革命烈士纪念碑前,在社区书记的带领下,大家重温了入党誓词,时刻警醒自己牢记党员身份,不忘初心,牢记使命。全体党员怀着崇敬的心情向革命烈士鞠躬默哀致敬,以表对革命烈士的缅怀和哀思。随后,参加活动的党员、群众瞻仰了陵园,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

通过这次活动,增强了党员们的党性观念和历史担当,“四个意识”和“四个自信”进一步坚定,表示在今后的乐通lt118娱乐手机版中,继承和发扬革命先辈不怕苦、讲奉献的精神,坚决做到“两个维护”,立足岗位、尽职尽责,努力做好本职乐通lt118娱乐手机版,为社会做出自己的一份贡献。

 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号