市档案局党支部组织开展“缅怀先烈﹒文明祭扫”活动

更新时间:2019/4/9 13:00:05   来源:市档案局党支部   作者:佚名

4月2日下午,清明节将至,市档案局党支部组织党员干部、职工开展“缅怀先烈﹒文明祭扫”活动。

来到蕉城区烈士陵园,全体党员干部通过清扫落叶、敬献鲜花、鞠躬敬礼、集体默哀等方式,表达对革命先烈的敬仰和怀念之情。在烈士英名录前,党员干部用心倾听革命先烈故事,感受炮火冲天的革命岁月和抛头颅洒热血的革命精神,在深深感动的同时,对先烈肃然起敬。党员干部们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,为实现中国梦奋斗,用实际行动告慰先烈。随后,还组织全体党员干部、职工在福建文明风网站上,参与网上向先贤先烈鞠躬、献花、抒写感言寄语活动,倡导文明祭扫,弘扬爱党爱国情怀。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号