中国农工民主党宁德市委员会副主委到宁德海峡银行分行党委交流

更新时间:2019/4/10 11:00:35   来源:海峡银行宁德分行党委   作者:佚名

4月2日上午,中国农工民主党宁德市委员会陆鸣专职副主委一行三人到宁德海峡银行分行党委进行交流并慰问分行农工党党员。宁德分行党委书记黄辉同志、统战委员陈启桥同志参加了座谈交流。

座谈会上,陆鸣简要介绍了农工民主党宁德市委员会的情况,对宁德分行农工党员参政议政、服务社会、积极参与活动予以了肯定,赞扬宁德分行农工党员已然成为了农工党市委一支骨干生力军,同时也表达了与宁德分行党委加强党派间合作的良好愿望。宁德分行党委书记黄辉同志对农工党市委一行表示热烈欢迎,并提出将进一步加强统战乐通lt118娱乐手机版,愿与农工党资源共享、同谋发展、服务社会。

截止目前,宁德分行农工党党员共7人,其中福安市政协委员1人,在促进分行发展方面涌现了许多优秀人员,起到了党派间桥梁的作用。通过此次交流,宁德分行党委将进一步强化合力,促进民主党派、政协委员积极投身到分行高质量发展的建设之中,以优异的成绩迎接建国70周年和建行10周年。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号