市教育局召开2018年度领导班子和领导干部述职评议会

更新时间:2019/4/12 15:59:10   来源:市教育局机关党委   作者:佚名

4月8日上午,市教育局召开2018年度领导班子和领导干部述职评议会。会议由局党组书记赵榕生主持,局领导班子及各科室(直属单位)负责人参加会议,市委组织部派人列席会议。

赵榕生代表局领导班子作年度述职报告。他指出,2018年,市教育局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省委和市委决策部署,坚定正确政治方向,巩固意识形态主阵地,全力推进各项中心乐通lt118娱乐手机版,各项教育事业得到稳步发展。但同时也应清醒地认识到,当前我市教育发展不平衡不充分的问题依然存在,对新时期教育乐通lt118娱乐手机版提出的新目标新要求,也缺少有效的适应和引领举措。此外在形式主义、官僚主义整治、干部职工的关心关爱等方面也存在一些薄弱环节。

赵榕生强调,下阶段将深入贯彻习近平总书记关于教育乐通lt118娱乐手机版的重要论述和全国、全省教育大会精神,加快推进教育补短板,用教育高质量的发展为市委市政府全面实施“一二三”发展战略提供更强有力的人才支撑和智力保障。

会上,全体与会人员以无记名投票方式对局领导班子和领导干部进行了民主测评。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号