市委老干部局到福鼎市调研老干部乐通lt118娱乐手机版

更新时间:2019/4/17 10:29:02   来源:市委老干局党总支   作者:佚名

4月上旬,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记吴剑平一行到福鼎市开展老干部乐通lt118娱乐手机版调研,察看离休干部精准服务、社区离退休干部党建等乐通lt118娱乐手机版情况。

吴剑平一行走访察看了福鼎市天湖社区、福鼎市老干部活动乐通LT网址中心项目建设现场、社区文化居家养老服务中心,详细了解离休干部居家养老服务、社区离退休干部党组织活动开展等情况。吴剑平强调,2019年是建国70周年,离休干部是历史的功臣,是党和国家的宝贵财富,做好离休干部精准服务乐通lt118娱乐手机版是老干部乐通lt118娱乐手机版部门重要职责任务,各地老干部乐通lt118娱乐手机版部门一定要努力在精细化、优质化、便利化、个性化服务上下功夫,提高服务质量和水平,让广大离退休干部安享幸福晚年,共享改革开放成果。同时,强调要以党建为引领,积极探索建立和发挥社区离退休干部党组织的作用,更好地融入和服务好市委市政府的中心乐通lt118娱乐手机版。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号