市中医院与蕉南街道福山社区签订《党建联盟协议书》

更新时间:2019/4/24 17:05:11   来源:市中医院党委   作者:佚名

4月17日下午,市中医院与蕉南街道福山社区、蕉城区附中、蕉城二小、市教师进修学院、区慈善总会等单位联合成立福山社区党建联盟,并签订了《党建联盟协议书》。

据介绍,“党建联盟”是通过凝聚不同领域、不同行业的优势资源,形成横向联合、纵向联动、资源共享、优势互补、共驻共建的区域化党建乐通lt118娱乐手机版新模式,切实让党建资源“动起来”,党员群众“聚”起来。今后,市中医院将以此为契机,依托“党建联盟”平台,立足医疗资源优势,开展系列便民服务活动,发挥好党员先锋模范带头作用,更好地服务社区居民,推动党建乐通lt118娱乐手机版再上新台阶。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号