团市委召开党组会议听取机关党支部2019年度乐通lt118娱乐手机版计划汇报

更新时间:2019/5/2 15:16:10   来源:团市委机关党支部   作者:佚名

团市委召开党组会议,听取机关党支部关于2019年党支部乐通lt118娱乐手机版计划的汇报。党支部书记叶斯颖汇报了党支部2019年乐通lt118娱乐手机版计划,党支部乐通lt118娱乐手机版计划从基本组织、基本队伍、基本活动、基本作用、基本制度、基本保障六个方面制定计划,并制定了2019年党支部乐通lt118娱乐手机版任务清单表。

会上,班子成员还针对党支部乐通lt118娱乐手机版计划充分讨论。会议强调党支部乐通lt118娱乐手机版计划应该结合团市委的乐通lt118娱乐手机版特色、政治特色融入机关活动,把机关党支部的作用发挥的更好,会议要求机关党支部乐通lt118娱乐手机版的标准要更高,要求要更严。会后,党支部对2019年的乐通lt118娱乐手机版计划,进行了修改,并提请党员大会审议通过。

市纪委驻市委组织部常务副组长张莉同志出席会议,团市委班子成员及干部共13人参加会议。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号