市纪委监委机关党委书记带队到古田县罗峰村走访慰问

更新时间:2019/5/2 17:48:20   来源:市纪委监委机关党委   作者:佚名

4月25日下午,市纪委常委、机关党委书记郑立松同志带队到古田县城西街道罗峰村开展走访慰问活动。

市纪委监委机关党员一行,在村“两委”的陪同下,对该村6户困难群众进行走访慰问。在贫困户家中,党员们与困难群众倾心交谈,了解他们近期的身体情况、生活情况和实际需求,向他们宣传最新的帮扶政策等,鼓励他们积极乐观,勇敢地面对生活困难,并送上米、油、牛奶等生活用品,为困难群众送上温暖。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号