宁德市推进快递员等群体集中入会启动仪式顺利举行

更新时间:2019/5/10 10:13:35   来源:市邮政管理局党支部   作者:佚名

为加强从业人员权益保护,更好关爱快递小哥, 5月6日,宁德市总工会在东侨赤鉴湖公园举办全市快递员等“八大群体”职工集中入会启动仪式,市总工会党组书记、常务副主席黄清亮,市邮政管理局党组书记、局长张宜茂等有关同志以及来自全市快递行业等“八大群体”近300名新入会职工参加仪式。

启动仪式为宁德申通、宁德圆通、福安中通、古田中通、霞浦中通等快递企业工会委员会现场授牌,并向与会的快递员等群体发放了《咱们为什么要入会》一书与工会会员证。在入会仪式上,新入会会员代表,曾荣获“全国最美快递员”称号的宁德申通快递员王功亮发表入会感言。他表示,工会是党和政府联系职工群众的桥梁和纽带,处处为职工群众着想,带来了许多呵护和温暖。今后,作为工会会员,一定要立足本职,爱岗敬业,脚踏实地,努力提高技能水平,积极完成各项乐通lt118娱乐手机版,为集体发展添砖加瓦,为社会进步作出贡献。

市邮政管理局表示,将以这次启动仪式为新的起点,进一步加强对快递行业的监督、指导和服务,切实关心关怀快递小哥,注重改善行业从业环境,促进快递行业优质健康发展。

启动仪式现场合影

发放工会会员证现场

快递企业工会委员会现场授牌

会员代表王功亮发表入会感言

 

 

 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号