市委组织部组织机关党员干部参加纪念中国人民解放军海军成立70周年舰艇开放日活动

更新时间:2019/5/13 19:57:15   来源:市委组织部机关党委   作者:佚名

市委组织部机关党委组织机关党员干部赴飞鸾海军营地参加了“纪念中国人民解放军海军成立70周年海军舰艇开放日活动”。

机关党员干部怀着激动心情参观了新型导弹护卫舰——海军德阳舰,近距离感受参展军舰,聆听官兵关于军舰功能介绍,了解人民海军强军兴军的新面貌、新成就,感受舰艇官兵的乐通lt118娱乐手机版、生活环境等。先进的装备、整洁的舰容和官兵严整的军容等都给党员干部们留下了深刻难忘的印象。

观后交流中大家都感到,通过参加舰艇开放日活动,不仅接受了一次生动的海防国防教育,同时也受到了一次深刻的爱国主义教育,更为中国海军的雄壮威武感到骄傲与自豪,为祖国的繁荣富强感到骄傲与自豪。

 

 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号