市纪委监委领导走访慰问机关离退休老党员

更新时间:2019/5/31 17:51:42   来源:市纪委监委机关党委   作者:佚名

在中国共产党成立98周年来临之际,5月30日,市纪委副书记、市监委副主任李琳带领机关党委有关同志对机关年满70岁的离退休老党员进行了走访慰问,为他们送去组织的关怀和祝福。

慰问组一行,每到一位老党员家中,都与他们亲切交谈,询问老同志的身体健康和生活情况,为他们送去福建省纪律检查委员会编撰的《八闽家训读本》和新廉政歌曲专辑《天知地知》等乐通LT网址资料。同时,向他们致以敬意,祝他们健康长寿、阖家幸福。

老同志们纷纷表示,感谢市纪委监委多年来对他们的关心照顾。作为机关离退休干部,要永葆革命本色,发扬优良传统,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,做到老有所学、老有所乐、老有所为,为党和人民事业发展增添正能量。

 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号