市公安局积极组织包户帮扶党员干部入村入户开展党组织共建宣讲活动

更新时间:2019/6/12 11:25:44   来源:市公安局机关党委   作者:佚名

为积极开展机关党组织与农村党组织共建活动,增强群众脱贫致富信心,营造良好脱贫攻坚氛围,市公安局机关党委组织包户帮扶党员干部前往屏南县官岭村党支部、北村村党支部宣讲扶贫政策,提高农村党员、群众对扶贫政策的认识。

在各挂钩扶贫村,市局包户帮扶党员干部根据分工,分别走村入户与贫困户进行耐心交谈,以拉家常的形式就扶贫政策进行了宣讲,宣讲内容包含《福建省发布加快实施乡村振兴战略十条措施》《福建省产业扶贫保险实施方案》政策解读、习近平总书记对扶贫乐通lt118娱乐手机版的重要讲话、指示等。期间共集中开展宣讲会2场,现场收听群众达100余人次。

通过宣讲,提高了挂钩帮扶贫困村党支部党员、贫困户对国家扶贫政策的知晓率和满意度,也促进了各位包户帮扶党员干部对于近年来扶贫乐通lt118娱乐手机版政策、成果有了更加深刻的认识。

 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号