市交通运输局召开庆祝建党98周年暨表彰“两优一先”党员大会

更新时间:2019/7/10 16:11:35   来源:市交通运输局机关党委   作者:佚名

7月1日上午,市交通运输局召开庆祝建党98周年暨表彰“两优一先”党员大会。局领导林青、陈长德、徐小苗、章绍森、汤建文、颜忠甲、张宜茂,局正副调研员江振团、雷腊平,局直单位处级领导叶琛、李荣忠、占斌、李锦长,局机关党委在职党员干部以及离退休党员代表共75人参加会议。会议由副局长、局机关党委书记颜忠甲同志主持。

会上,颜忠甲宣读了《中共宁德市交通运输局机关委员会关于表彰“两优一先”的决定》,局领导对获得“两优一先”表彰的3个党支部、5名优秀共产党员以及7名优秀党务干部颁发获奖证书。

林青同志作“七一”讲话。林青简要回顾了我党98年的光辉历程,从加强党的思想政治建设、基层组织建设、作风纪律建设、精神文明建设四个方面对近年来局机关党建乐通lt118娱乐手机版进行总结回顾;同时,对新时期机关党建乐通lt118娱乐手机版提出了四个方面要求:一是加强理论武装,着力提高思想政治水平;二是夯实组织基础,增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力;三是加强作风建设和廉政建设,树立良好的行业形象;四是加强文化建设,努力构建交通运输核心价值体系。

 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号