市交通运输局党建引领“四好农村路”助力乡村振兴

更新时间:2019/7/9 15:47:45   来源:市交通运输局机关党委   作者:佚名

7月4日,市交通运输局机关党委机关第一、二支部及市水运处支部全体党员共28人到屏南县熙岭乡龙潭村开展“党建引领‘四好农村路’建设,助力脱贫攻坚乡村振兴”主题党日活动,支部处级党员领导干部章绍森、颜忠甲、雷腊平以普通党员身份参加活动。

在熙岭乡乡长张宜世以及屏南县交通运输局局长凌世郴的陪同下,大家沿途参观了熙岭至墘头“四好农村路”建设以及乡道Y343公路绿化工程。随后,全体党员来到龙潭村参观龙潭村公益艺术教育中心、酒博馆、民宿创意空间等,切身感受龙潭村近年来脱贫攻坚成果。并在屏南县熙岭乡龙潭村党校暨福建省委党校福建行政学院现场教学基地召开座谈会。会上,张宜世乡长介绍了龙潭村结合村落传统文化推行乡村营建经验做法,机关党员干部对进一步加强熙岭乡“四好农村路”建设开展讨论,充分发挥党建示范引领作用,助力脱贫攻坚乡村振兴战略的实施。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关乐通lt118娱乐手机版委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号